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Come realizzare a casa tua un perfetta pizza in teglia o focaccia

 

Corso di pizza in teglia o focaccia in collaborazione con Lieviti e Farine – Messina

 

 

– 3 Ore di Formazione
– Ricettario e tanto altro
– Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
– Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!

Informazioni sul corso

Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 3 ore
Nr. iscritti: Min 10 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)

 

Svolgimento del Corso

– Presentazione e scelta delle farine

– Impasti e gestione lievito

– Ingredienti e farcitura

– Cottura e degustazione

 

Docente del Corso

A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà il nostro Chef Giancarlo Gullì (2 spicchi gambero rosso)

Relatore Agostino Fiumefreddo esperto in Lieviti e Farine per Molino Merano

 

Conoscere e selezionare gli ingredienti

Per realizzare una fantastica pizza o focaccia a casa tua è fondamentale conoscere e selezionare tutti gli ingredienti e in particolare le farine e lieviti, conoscerne la natura e il perchè scegliere un tipo rispetto ad un altro.

Scoprirai tutti i segreti per far si che il tuo impasto si perfetto!

Vieni ad imparare insieme a noi!

Le ricette di questo corso di cucina:

Margherita rivisitata

Messinese tradizionale

Focaccia farcita con Mortadella, burrata e Crema di Pistacchio

Cosa fare per iscriversi?

Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Evocook Academy al 345 848 5302

Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!

La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l’esperienza del singolo partecipante

 

ISCRIVITI AL CORSO!!!

 

 

 

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Via G. La Farina is. 92 n. 96 - 98123 Messina