Come realizzare a casa tua un perfetta pizza in teglia o focaccia
Corso di pizza in teglia o focaccia in collaborazione con Lieviti e Farine – Messina
– 3 Ore di Formazione
– Ricettario e tanto altro
– Tutto il necessario per lo svolgimento del corso
– Risultato Assicurato!
In sole 3 ore imparerai tante nuove tecniche e tante ricette da realizzare tranquillamente a casa tua!
– Informazioni sul corso
Inizio: ore 18:00
Termine: ore 21:00
Durata corso: 3 ore
Nr. iscritti: Min 10 Max 12
Luogo: Evocook Academy – S.S. 114 KM 4 Contesse (ME)
Svolgimento del Corso
– Presentazione e scelta delle farine
– Impasti e gestione lievito
– Ingredienti e farcitura
– Cottura e degustazione
Docente del Corso
A presentare il corso e seguire gli iscritti sarà il nostro Chef Giancarlo Gullì (2 spicchi gambero rosso)
Relatore Agostino Fiumefreddo esperto in Lieviti e Farine per Molino Merano
Conoscere e selezionare gli ingredienti
Per realizzare una fantastica pizza o focaccia a casa tua è fondamentale conoscere e selezionare tutti gli ingredienti e in particolare le farine e lieviti, conoscerne la natura e il perchè scegliere un tipo rispetto ad un altro.
Scoprirai tutti i segreti per far si che il tuo impasto si perfetto!
Vieni ad imparare insieme a noi!
Le ricette di questo corso di cucina:
Margherita rivisitata
Messinese tradizionale
Focaccia farcita con Mortadella, burrata e Crema di Pistacchio
Cosa fare per iscriversi?
Aggiungi al carrello uno o più corsi oppure contatta la segreteria di Evocook Academy al 345 848 5302
Che aspetti? Iscriviti subito o condividi con chi conosci che possa essere interessato!
La direzione si riserva il diritto di modificare i contenuti del corso al fine di migliorare l’esperienza del singolo partecipante